amiako
Бьешь-добивай ,бьют-выебывайся до последнего
Что то у меня не получается вести днев, как это было раньше. Записей появляется все меньше и меньше, и меньше ,и... ну вы поняли.
Расскажу ка я , что в бытии моем происходит. Давно этого не делала
Самая важная новость на повестке дня. Я ПОСТУПИЛА ВО ВТОРОЙ МЕД. ИМ. ПИРОГОВА В МОСКВЕ НА БЮДЖЕТ!!!! Я круче вареных яиц! Счастья полные штаны и пофиг , что не на тот факультет, который хотела, но и это не плохо. Подумаешь, учить надо будет в два раза больше, зато буду более квалифицированным специалистом. Ну и ответственность тоже больше... хех.
Рассказывать, как мы нервничали, истерили, собирали таракашек и считали розовых пони ,я не буду. Главное результат же? :dance3:
Когда узнали, что я поступила ( а вероятность была всего 1%, ибо по списку я была 1965 в очереди), с моей стороны были визги и попытки задушить подругу, а с родительской - слезы. Приятно , если честно:shy:
Хотя в то , что я поступила, не верится до сих пор.
Родители сделали мне пару подарков по этому поводу. Самый странный из них , что меня выгоняют из дому в общежитие,хотя живу я тоже в Москве. "Учись жить самостоятельно!". А я , в принципе, и не против. А что? Девочка не маленькая... вроде б:shuffle:
Сейчас я в ссылке Украине . Не думала, что в этом году смогу попасть домой. Радостям нет придела, особенно , когда дома раз в год бываешь.
В общем, жизнь налаживается, дамы и господа. Хотя даже не так , наверно. Новая жизнь начинается :baby: